FF 统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程陵川推进会召开
<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程陵川推进会召开

《太行日报》 (2018.09.12 2版)

本报讯9月11日,我市统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程陵川推进会召开。

市委常委、市委统战部部长焦光善,市政协副主席郭向阳出席会议。

会议传达了省统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程推进大会精神,通报了全市村企结对帮扶工作情况,并安排部署了我市“百千百”工程任务。

焦光善要求,各级各部门要深刻领会实施“百千百”工程的现实意义、主要内涵、方式和目标,持续在巩固成果、稳定脱贫、发展产业上下硬功夫,确保“百千百”工程落到实处;要进一步突出重点、狠抓关键,强化精准发力的措施,明确帮扶对象和责任主体、帮扶方式和帮扶重点、时限要求和进度安排,确保2020年完成全部帮扶任务,为助力全省脱贫攻坚、奋力开拓新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献。

(苏呈祥)

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号