FF 上海均和控股集团在我市考察
<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
上海均和控股集团在我市考察

《太行日报》 (2018.12.07 2版)

本报讯记者王金枝报道:12月5日,上海均和控股集团总裁杨鹰一行莅临我市进行考察。

市政府党组成员、市国资委党委书记程琳出席座谈会。

座谈中,市发改委、国土、规划等职能部门详细介绍了我市的城建规划、土地储备利用、重点工程和优势产业等方面的情况,并表达了煤层气、航空物流和康养旅游等新兴产业发展愿景。

程琳在座谈时说,均和控股集团是国内知名的500强企业,实力雄厚、业态广泛,希望充分发挥优势,紧密结合晋城经济发展的特点,推动双方开展全方位、深层次合作。

杨鹰表示,晋城发展势头强劲、发展潜力巨大,均和集团将通过考察,在重点项目、新兴产业寻求合作,为晋城经济社会发展作出积极贡献。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号