<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
南村镇全力提升基层工作活力

《太行日报》 (2019.11.14 2版)

本报讯泽州县南村镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持问题导向和目标导向,深入推进基层党组织建设,进一步激发基层工作活力。

聚焦思想建设,提升党性修养。严格落实学习制度,镇党委中心学习组每月至少组织1次专题学习,支部每月至少组织1次集中学习,形成制度化、常态化学习机制。创新学习方式方法,抓实抓好“学习强国”学习和远程教育的学习,加强成果考核运用,将党员干部的学习情况纳入支部年度目标责任考核内容,与评先评优相挂钩,切实解决积极性不够、动力不足的问题。

聚焦监督执纪,提升自律意识。从严从实加强对党员干部的监督管理,加大对违规违纪党员干部的查处力度,教育引导党员严守党的政治纪律和政治规矩,加强对工作消极应付、不作为、乱作为以及损害群众利益的站办所负责人和个人的处理力度,适时运用奖优罚劣、奖勤罚懒,切实解决作风不实、效率不高的问题。

聚集作风建设,提升工作质量。以勇为、敢为、善为的精神履好职、尽好责,把坚持不懈抓作风建设作为加强党员干部党性锻炼、党性修养的必修课。认真落实相关制度机制,着力解决部分干部不想为、不愿为、不敢为的问题,努力形成让干得好的人精神上受鼓舞、物质上获奖励、政治上有地位的鲜明导向,激发党员干部的工作活力和积极性。

(常雯芳)

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号