<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
晋城党史纪录片《追寻》正式开机

《太行日报》 (2020.07.01 2版)

本报讯记者裴囡囡、陈栋报道:追寻红色记忆,传承革命精神。6月30日,由市委组织部、市委宣传部、市委党史研究室、市新闻传媒集团联合摄制的晋城党史纪录片《追寻》在泽州县党史党魂教育基地举行开机仪式。

市委常委、市委组织部部长卫明喜出席仪式,宣布正式开机并揭幕。

开机仪式上,市新闻传媒集团、市委党史研究室负责人介绍了相关筹备情况。

作为我市打造的又一部重点文艺作品,《追寻》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以百年来中国共产党带领晋城人民进行革命斗争、社会主义建设、改革开放、新时代美丽晋城高质量转型发展所取得的辉煌成就和宝贵经验为主线,深刻反映晋城在党的领导下走过的风雨辉煌路,生动再现百年来晋城这片热土上中国共产党人的奋斗历程,探寻中国共产党人的精神密码,进一步激励新时代晋城党员干部不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充沛的干劲,投身于全市经济社会建设的各个战场,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利贡献更大力量。

《追寻》于今年年初开始筹划,筹备过程中,各部门密切配合,通力协作,抽调精干力量、汇聚优势资源,通过研讨调研,实地采风等方式,挖掘线索、提炼素材,并邀请专家学者撰写初稿。目前《追寻》拟定共10集,每集35分钟,预计摄制期1年。

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号