FF 陵川县着力推进组织工作提质增效
<<
>>
3版:政治 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
强化“三突出”力求“三到位”
陵川县着力推进组织工作提质增效

《太行日报》 (2018.09.12 3版)

本报讯全省组织工作会议召开后,

陵川县委组织部高度重视,积极部署,以“三个突出”将会议精神学习到位、思考到位、落实到位,着力推进全县组织工作提质增效。

突出“实”字抓学习。会议结束后,他们第一时间召开组工干部会议并对内容进行了解读。各科室及时制订学习计划,以“组工论坛”、“陵川组工”微信公众号为平台,深思笃学,原原本本学习讲话内容,原汁原味领会会议精神,在深入学习中坚定政治方向,在贯彻落实中积极担当作为,通过系统学习,切实把大家的思想和行动凝聚到贯彻落实会议精神上来。

突出“思”字抓提升。以“主题党日活动”为载体,结合自身工作实际将会议精神融会贯通,积极开展党性分析评价活动,采取自己找、同事提、上级评的方式,认真查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,精准分析、明确差距、对症下药,逐项抓好整改。立足主责主业,以部机关开展“三比一争”系列活动为抓手,全员参与,交流研讨,谈体会、讲心得、说打算,不断提升组工干部适应新时代、实现新突破、落实新部署的能力。

突出“干”字抓落实。把学习贯彻会议精神同完成各项重点工作结合起来,着力聚焦全域旅游、乡村振兴、“三基建设”三件大事,持续抓好脱贫攻坚、整治软弱涣散党支部、扫黑除恶等工作,将每项工作具化细化到每个部领导、每个科室、每名组工干部,形成“千斤重担众人挑,人人肩上有指标”的工作格局。强化质量导向,以提升组织力为重点,突出政治功能,把握职能定位,健全组织体系;强化聚才引智,牢固树立人才是第一资源、人才引领发展的理念,综合施策,突出政治标准,健全工作机制,不断加大培养选拔优秀年轻干部力度。

(柴昆鹏武俊波)

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号