FF 泽州县农村电商发展论坛暨第三届电商大会召开
<<
>>
3版:专版 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
泽州县农村电商发展论坛暨第三届电商大会召开

《太行日报》 (2018.12.07 3版)

首创公交配送,打通全县物流配送“最后一公里”。

本报讯记者吕媛报道:12月7日,泽州县农村电子商务发展论坛暨第三届电商大会拉开帷幕,电商界资深专家云集泽州探讨农村电商发展之路。

在上午举行的论坛上,阿里巴巴山西天猫优品负责人姜子明,农淘电商总经理、淘宝大学山西区负责人吉霄飞,苏宁集团山西区域副总经理李景好,淘宝大学金牌讲师殷欣海,淘宝大学山西区培训负责人谢璞泽,分别以《打造智慧零售场景繁荣现代农村经济》、《电商示范县打造经验分享》、《县域产品品牌发展》、《阿里巴巴新零售战略解析》为主题进行了授课。

据了解,本次论坛的举办将对泽州县农村电子商务的发展提供建设性和指导性的意见,使泽州县农村电子商务的发展更加科学、方向更加明确,推动农村电子商务发展上水平、上层次。

泽州县委、县政府、泽州县经信局、市电商企业代表、泽州县电商企业代表、各乡镇分管领导等共计300余人参加了此次会议。

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号