FF 高平农商行攻坚不良贷款清降
<<
>>
5版:财经 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
高平农商行攻坚不良贷款清降

《太行日报》 (2018.09.12 5版)

本报讯近期,高平农商银行严格按照《高平农商银行2018年8-12月份不良贷款清降实施方案》要求,采取一系列举措,全面打响不良贷款清降攻坚战役。截至目前,共收回不良贷款本息111.18万元。

班子带头,集中攻坚,狠抓日常持续压降。班子领导主动担当,通过层层抓实工作作风,营造浓厚清贷氛围;挂图作战,对照目标,全员上阵,全力推进不良贷款攻坚战;优化考核,强化激励,最大限度调动清贷人员的积极性和主动性。

合力清收,多措并举,积极化解风险隐患。对具有一定经营能力生产经验和核心资产较为充足的借款主体,进行盘活,化解风险;分批次对欠账不还的典型户依法起诉,协调司法等多方力量,强力清收;利用微信公众号平台转发恶意逃废债务名单,增强舆论压力。

严肃问责,严控增量,不断优化金融服务。一方面,狠抓问责一追到底,坚持“从严、客观、公正”的原则,扩大听证问责范围,加快听证问责工作频率,加大违规责任追究力度;另一方面,狠抓服务严控增量,主动深入农户、小微企业和社区居民之中,做好贷后管理,不断延伸金融服务。

(毕晚慧)

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号