<<
>>
7版:一句誓言 一生作答 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
一句誓言 一生作答
结束语

《太行日报》 (2020.07.01 7版)

男:不忘初心、牢记使命、永远奋斗——这是中国共产党人永葆青春活力的秘诀,这是一个肩负历史重托的政党对人民的承诺。

女:誓言铿锵,逐梦前行。3700万三晋儿女永远听党话、跟党走,牢记领袖殷殷嘱托,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进,再创辉煌。

男:让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对山西工作提出的总体要求和重大任务,在省委坚强领导下,在转型发展上率先蹚出一条新路来,乘势而上书写山西践行中国特色社会主义的新篇章!

女:让我们把深情的目光投向金灿灿的镰刀锤头,在鲜红的党旗下再一次举起右拳!

合:一句誓言,一生作答!

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号