<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
ATP年终总决赛抽签揭晓纳达尔首战格芬

《太行日报·晚报版》 (2017.11.10 13版)

ATP(男子职业网球选手协会)世界巡回赛年终总决赛8日举行抽签仪式,已经锁定年终世界排名第一的纳达尔将在首场比赛中与比利时选手格芬交锋。

纳达尔与4号种子蒂姆(奥地利)、6号种子迪米特洛夫(保加利亚)和7号种子格芬同在A组。分在B组的四名选手是世界排名第二的“瑞士天王”费德勒,以及3号种子泽维列夫(德国)、5号种子西里奇(克罗地亚)和8号种子索克(美国)。

今年将是ATP年终总决赛连续第九年在伦敦东部的O2体育馆举行,比赛将于12日开幕,首场男单比赛由费德勒对阵索克,纳达尔的比赛于13日进行,每个小组的前两名晋级半决赛,决赛将在19日举行。

ATP年终总决赛是赛季的收官之战,只有世界排名前8的单打和双打选手才有资格参赛,曾经四次赢得冠军的塞尔维亚名将焦科维奇,以及去年的冠军、英国球星穆雷都因伤休整,世界排名分别下降到第12位和第16位,没有入围今年的比赛。排名世界第七的瑞士选手瓦林卡因为受伤,退出了这次比赛。

据新华社

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号