<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
卡纳瓦罗“二进宫”恒大明年目标“八加三”

《太行日报·晚报版》 (2017.11.10 13版)

广州恒大淘宝足球俱乐部9日宣布,聘请卡纳瓦罗为球队主教练,任期五年。

“非常开心和荣幸能回到这里。我在走之前说过,我有一天还会回到这里。非常幸运的是,离开恒大之后,我在中国联赛积累了宝贵的经验,非常高兴回到这里。”卡纳瓦罗说。

现年44岁的意大利人曾在2014年11月-2015年6月间出任恒大执行主教练,随后遭遇“下课”,此后卡纳瓦罗赴沙特短暂执教。2016年6月,他成为当时中甲天津权健队主帅,带领球队冲超成功并在刚刚结束的2017赛季中超联赛中获得第三名。

卡纳瓦罗在恒大的第一个任期,只是在里皮离任、新帅尚未到位之间的一个过渡角色,而时隔两年多当意大利人再次拿起恒大教鞭,其分量显然不同以往。

恒大集团董事局主席许家印在新闻发布会上说:“我今天也和卡帅开玩笑说,今天的你已经不是两年半前的你,模式也不是一样的模式,当年还需要里皮在背后做顾问,现在完全是卡帅说了算。”

许家印表示,球队2018年的目标是中超八连冠和亚冠三冠王。此外,2020年实现全华班的目标不变。

“2020年要实现全华班的目标,是基于恒大的足校、青训,我们是有底气的。我们足校已经拿了100多个冠军,越往后会越好,这是恒大提出全华班有底气和基础的地方,我们对全华班是充满信心的,2020年实现全华班是不变的。”许家印说。

卡纳瓦罗说:“恒大接下来几年的规划让我非常兴奋,也让我非常乐意地和俱乐部一起工作,接下来几年,我们要在保证胜利的情况下,尽可能地为中国足球输送人才。”

据新华社

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号