FF 时隔23年“海尔兄弟”回来了
<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
时隔23年“海尔兄弟”回来了
网友调侃:终于穿上了衣服

《太行日报·晚报版》 (2018.09.12 13版)

时隔23年,新版“海尔兄弟”将播出。9月10日,海尔兄弟官方微博发文称:“拍了这么多年,海尔兄弟新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》9月17日终于要播出了!下面是我们的定妆照,喜欢吗?”照片中“海尔兄弟”形象变化很大,除了发色还保持原样外,他们身穿太空服,而不是曾经只穿内衣的形象了。

据悉,新动画将舞台拓展至宇宙,海尔兄弟将乘坐宇宙飞船进行探索,全剧共54集,9月17日开播。

网友纷纷表示:“新的形象有点可爱,很科幻啊!”“这是太空服吗?哈哈哈,终于有衣服了哦!”“呀!你们有衣服啦!”

说起动画片《海尔兄弟》,算是一代人儿时的回忆。212集的内容均为教育类动画,每一集故事都是对大自然之谜的探索过程。它是中国动画上世纪90年代的代表作之一。

据《山西晚报》

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号