FF 周杰伦输给了谢霆锋
<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
中国好声音》首轮导师对决
周杰伦输给了谢霆锋

《太行日报·晚报版》 (2018.09.12 13版)

上周五《中国好声音》首轮导师对决,周杰伦战队对阵谢霆锋战队。周杰伦

地表最狂”战队的三位学员宿涵、张神儿、周兴才让被乐评人称为有力的“冠军备选”。不过在当晚的对战中,周杰伦战队输给了谢霆锋战队。

导师对决中,周杰伦和谢霆锋都选择在第一轮就派出队内“王炸”,当清华说唱快嘴宿涵遇上古典金属风的打包安琪,一开场就让舞台沸腾。这一轮,周杰伦把自己唯一的加分权给了宿涵,而宿涵也不负众望,为战队拿下这两分的“开门红”。作为“杰迷之光”的宿涵用一首《夜的第七章》融合周杰伦16首歌曲,高超的饶舌功力和不凡的高音实力惊艳全场,评审之一兼原作编曲洪敬尧点评他,“就像空降的特种部队,弹无虚发”。

首轮旗开得胜,一度让观众以为胜利的天平已经倾斜到了周杰伦战队的一边,连周杰伦自己也仿佛已经胜券在握,早早向谢霆锋开起玩笑,“绝对不能淘汰她们(打包安琪)哦,淘汰其他的学员。”一旁的李健大笑提醒,“还没比完呢”。谢霆锋对于周杰伦的胜券在握也哭笑不得。果然,第二轮开始,周杰伦“地表最狂”连输三局,哪怕第三轮周董“临阵换帅”,也没能挽回颓势,最终依然遗憾落败。

对于周杰伦战队败给了谢霆锋战队,导师之一的哈林认为,谢霆锋战队的胜利是导师战术上的胜利,谢霆锋第二轮冒险押分“黑马”邓紫霄,押对了学员和评审的心理,险中求胜。

据《新快报》

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号