FF 阿迪达斯和德国足协续约至2026年
<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
阿迪达斯和德国足协续约至2026年

《太行日报·晚报版》 (2018.09.12 13版)

阿迪达斯公司和德国足协10日共同宣布,双方提前将原本在2022年到期的合作伙伴关系延长四年至2026年。

阿迪达斯董事会主席罗斯蒂德说:“在这个时间点续约突显了我们独一无二的赞助理念:我们长久地支持我们的合作伙伴,尤其是在关键时刻。”罗斯蒂德表示,阿迪达斯将和德国足协一起致力于在各个层面继续促进德国足球的发展,希望德国能够赢得2024年欧锦赛承办权。

德国足协主席格林德尔表示:“提前续约证明了德国足协的力量和吸引力。这也是向欧足联发出的一个信号,我们有长久而坚实的经济基础,符合大赛承办国所需的条件。”欧足联27日将在德国和土耳其之间决定2024年欧锦赛承办权归属。

阿迪达斯和德国足协的合作伙伴关系业已存在60多年。在阿迪达斯赞助下,德国男足国家队四次捧起世界杯冠军奖杯、三次夺得欧锦赛冠军,德国女足国家队两夺世界杯冠军、八次在欧锦赛称霸。

据新华社

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号