<<
>>
14版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
宁泽涛将参加亚运会选拔补充赛

《太行日报·晚报版》 (2018.04.16 14版)

2018全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛正在太原进行,孙杨、徐嘉余、汪顺、傅园慧、刘湘等名将悉数出战,但短距离自由泳前世界冠军宁泽涛缺席。14日,河南省游泳中心主任杨青山透露,宁泽涛目前正在澳大利亚,将参加6月举行的亚运会选拔补充赛。

此前在太原举行的全国

游泳项目备战东京奥运会工作会上,亚运会选拔办法“出炉”:全国冠军赛的各单项冠军确定入围亚运会阵容;赣州全国夏季锦标赛作为亚运会补充选拔赛事,每个项目的冠军成绩,50米要比全国冠军赛的第二名成绩快0.25秒,100米快0.5秒等以此类推,才能入选亚运阵容。

杨青山表示,宁泽涛现在的队籍在河南,自从去年全运会后他进行了休息和调整。“全运会之后他去了趟美国,从美国回来后,春节前后在我们那里训练。春节后大年初三,他去澳大利亚跟随布朗教练训练。他本来计划要参加太原的全国冠军赛,但根据身体恢复的情况,准备不是很充分,所以没有参加这次冠军赛。他准备参加6月份的赣州全国锦标赛。”

“我们希望宁泽涛在赣州选拔赛上取得好成绩。至于他能不能参加亚运会,我现在不敢确定,因为一切按照选拔标准来。到6月份选拔赛时,如果他的成绩能够达到参加亚运会的标准,我想,他是应该能参加的。”杨青山说。

对于亚运会上宁泽涛能否参加接力的问题,杨青山说:“现在我没法回答这个问题,要由国家队安排。”

据《新快报》

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号