<<
>>
15版:娱乐连载 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
《美女与野兽》上映首周末登顶北美票房榜

《太行日报·晚报版》 (2017.03.21 15版)

迪士尼奇幻电影《美女与野兽》在北美上映首周末票房突破1.7亿美元,一举登上北美周末电影票房榜冠军宝座,并刷新多项票房纪录。

《美女与野兽》打破了蝙蝠侠大战超人:正义黎明》去年创造的1.66亿美元的3月份上映首周末北美票房纪录,成为今年以来上映首周末票房收入最高的电影,也是北美历史上首周末收入排名第七的电影。

《美女与野兽》目前在全球多个国家和地区上映,几乎都占据了票房榜首位。据估计,迄今该片全球票房总额高达3.5亿美元。

这部真人版的《美女与野兽》由比尔·康顿执导,投资1.6亿美元,根据迪士尼1991年同名动画电影改编,讲述了艾玛·沃森饰演的贝儿为了解救父亲,只身进入野兽的城堡,与受到诅咒而变为野兽的王子为伴,最终历经磨难,用爱情战胜魔法诅咒的故事。

在票房榜排名第二至第五位的依次是华纳兄弟的

金刚:骷髅岛》(2990万美元)、二十世纪福克斯的《金刚狼3:殊死一战》(1750万美元)、环球影业的《逃出绝命镇》(1320万美元)和狮门影业的《陋室》(610万美元)。

据新华社

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号