<<
>>
15版:娱乐连载 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
《父子雄兵》定档暑期
范伟赞大鹏戏里叛逆戏外乖巧

《太行日报·晚报版》 (2017.03.21 15版)

3月19日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏、导演袁卫东、范伟、乔杉等主创一一亮相。发布会上出品方宣布电影正式更名为《父子雄兵》,同时曝光了一支先导预告和一组大鹏、范伟父子海报。

发布会一开始,大鹏化身剧中角色开着蓝色小车惊喜出场,到处分发名片,自称是“雄兵科技有限公司”的CEO范小兵,现场宣布“雄兵科技有限公司”正式成立,还鼓动众筹,喊出“公司一年上市,两年步入国际化,回报率500%,一本万利”的豪言壮志,甚至宣称已冠名万达暑期档大片。

据介绍,电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵(大鹏饰)连累老爹范英雄(范伟饰)一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。谈到对电影里儿子的看法,范伟用“叛逆、忽悠、不靠谱”来形容。他表示,“他(范小兵)现实生活中要是我儿子的话,我就跟他一起忽悠别人。忽悠到别人要打他的时候,他就会求我说:‘爸咱别忽悠了’,然后自然就改邪归正了。”

现场,大鹏和导演袁卫东共同发布电影先导预告,大鹏被胶带缠住、父子俩飙车互怼的戏码也一一曝光,乔杉穿着寿衣趴在棺材里,第一次为电影“牺牲”这么大。在新版海报中,大鹏“没大没小”用双手抱住范伟的头看似要来个“锁喉”,范伟也不甘示弱扯着大鹏的头发不放,父子撕扯的肢体正应和电影“互坑互怼”的喜剧主题。现场俩人实力再现这一场景,大鹏叹气形容“太凶残”。

范伟透露,大鹏本人和电影里范小兵的角色差距很大。范小兵很叛逆、不靠谱,大鹏却很乖很暖。“大鹏生活中特别乖,特别好,跟戏里完全不一样,跟他相处起来特别温暖。”范伟回忆说,自己在澳门的时候去买太阳镜,没选上特别合适的,大鹏后来就买了很合适的太阳镜给他,非常细心贴心。对于范伟这个电影里的老爸,大鹏更是赞不绝口:“我认为在目前我们国家的演员系统当中,应该找不到第二个比范老师更合适演我父亲的演员,无论从外形还是性格。”原来,大鹏的父亲跟范伟长得非常像,“我爸觉得范伟老师比他更像我爸。”

据悉,电影《父子雄兵》将于2017年7月21日全国上映。

据新华网

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号