<<
>>
15版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
国际田联延续对俄罗斯的禁令

《太行日报·晚报版》 (2018.03.08 15版)

国际田联6日宣布延续对俄罗斯运动员的参赛禁令,并且警告有可能对其采取进一步的禁赛措施。

国际田联在英国伯明翰举行了一次理事会会议后表示,如果俄罗斯在反兴奋剂工作方面没有取得进展的话,他们可能考虑在明年7月不再允许俄罗斯运动员以中立身份参赛,甚至取消俄罗斯田协的会员资格。

自2015年11月麦克拉伦报告曝光涉及俄罗斯的兴奋剂问题之后,国际田联就对俄罗斯采取了禁赛措施。不过,俄罗斯运动员被允许以中立身份参加了去年的田径世锦赛。

国际田联在6日发表的声明中说:“虽然在有些方面的条件已经达到……但在一些关键问题上俄罗斯田径协会和俄罗斯反兴奋剂机构未能取得令人满意的进展。”

2月28日,在平昌冬奥会落幕之后,国际奥委会在官网上发布声明,宣布解除对俄罗斯的禁令。

声明表示:“国际奥委会已经收到了全部剩余俄奥运选手的兴奋剂检测结果,确认所有结果均为阴性。根据25日国际奥委会执委会会议的决议,对俄罗斯奥委会的禁令自动被解除。”据新华社

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号