FF 有此一说
<<
>>
15版:晚会 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
有此一说

《太行日报·晚报版》 (2018.09.12 15版)

90后女留学生龙晶晴7年来坚持进山区支教。她说,一支蜡烛的力量是微小的,但是千万支蜡烛足以照亮整片夜空,我们不用做多么伟大的事,要做的只是举手之劳。年轻人容易对未来感到迷茫,我庆幸自己在支教中找到了真正热爱的事业。

机修专家徐小平论工匠精神的大国差别:中国凭感觉、德国重数据、日本不轻易用新技术。

心理学家指出,人生气10分钟耗费的精力不亚于参加一次3000米赛跑,而且生理反应剧烈,分泌物比在任何时候都复杂,且有一定毒性。生气,可生病,可变丑。

尼采:不乱评价别人,不轻易对别人下判断,不在人后说闲话。少去想别人如何,就是好人的做法。

电视剧《延禧攻略》台词:这世上并没有多少凑巧之事,许多凑巧,事后清算,皆是人为。

这次拍这个戏,是给自己找的坎。我不知道这是一座山还是一个坑,山是自己堆的,坑是自己挖的,我希望自己重新燃起来。黄渤导演处女作《一出好戏》热映,称自己为“年轻导演”。

加西亚·马尔克斯:人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫你一次又一次地脱胎换骨。

小青辑录

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号