FF 三款丝绒外套,值得拥有
<<
>>
15版:流行前线 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
三款丝绒外套,值得拥有

《太行日报·晚报版》 (2018.12.07 15版)

印象中的丝绒,是blingbling的,但又是高贵奢华的,特别是丝绒半身裙这件单品在各大街拍版面刷足了存在感。自带高级感的丝绒单品,是时候在外套上安排一下了。

这三款丝绒外套你值得拥有!

优雅的丝绒大衣

大衣是秋冬利用率最高的单品之一,而采用丝绒材质设计而成的大衣在简单的款式下多了柔和的属性,

这样的丝绒大衣,柔软,干练,即使是搭配中性十足的牛仔裤也有了另类的柔媚女性美。

丝绒大衣虽然看着很贵,但在搭配方面却十分亲民,懒癌患者专属的大衣加连衣裙的组合换上一件丝绒大衣让你在凛冽的冬日也能拥有小仙女的飘逸感,而且里面多穿几条秋裤保暖也丝毫没有痕迹。

丝绒大衣还能凭借一己之力让一直在优雅道路上的半身裙多了几分浪漫感。

丝绒西装

近几年西装风已经流行许久,从复古的亲王格西装到个性的垫肩西装已经成功让每一个人对英气率性的西装爱不释手,而这件丝绒西装,保留了西装硬挺的廓形,又新添了闪闪发光的焦点属性。

要将西装穿出man的中性风,从款式与搭配两方面入手就不会出错,而丝绒西装本身已足够柔美,搭配半身裙能强化这股女性气质。丝绒西装和mini半身裙、纱裙、百褶裙等都能无缝拼接演绎出一种唯美感。

丝绒羽绒服

富有光泽感的面料让臃肿的羽绒服有了反差萌的可爱,搭配牛仔裤展现反常规的日系风格,很适合身材比较娇小的萌妹子。

萌萌的丝绒羽绒服搭配浪漫的半身裙,可以挑选波点、荷叶边等女性化的元素,充分展现混搭的多元性,可攻可萌,气场全开又有小女人的可爱之处。

本版均据新浪时尚

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号