<<
>>
16版:搜乐寻趣 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
你容易发生什么样的恋情?

《太行日报·晚报版》 (2018.02.09 16版)

你容易发生什么样的恋情?一起来测试一下吧!测试题目:餐桌上放着一瓶酒和一个橙子,你看到它们的第一反应是什么?

A.酒和橙子没有什么关系B.把橙子打成汁之后加一点酒C.把橙子挤出一些汁加入酒中或者切成薄片放入酒中

D.吃完橙子后喝酒或者喝完酒后吃橙子

答案分析

选A

你是一个墨守成规的人。你的另一半是你不经意时邂逅的人。比如上下班的路上,图书馆里看书,在商场购物,去某个地方办事时等。也许有人向你问路,或者是有人和你聊天;也许有人偶然撞倒你;也许有人临时要你帮个小忙……留意类似的情形,因为你的另一半很可能就在其中。

选B

你很浪漫,你会在旅途中遇到自己心仪的人。也许你是出门旅游,也许是出差,也许是公司的旅行活动等等,你比较容易遇到你的另一半,你们会拥有一段非常浪漫的恋情。这次超级罗曼蒂克的爱情,会成为你一生中最难忘的记忆。

选C

对于终身大事,你是谨慎的慢热型,类似“近水楼台先得月”的爱情比较适合你,你将来的爱人不外乎是你的同学、校友、好朋友,或同学、好朋友的姐妹\兄弟,要么就是你的同事、上司、下属等。你需要和对方认识很久、默契合拍到日久生情。

选D

你对生活充满激情,做事干脆利落。你很可能会在公共娱乐场所认识你的另一半,例如歌舞厅、酒吧、保龄球馆、茶舍……并且他/她是你一见钟情的最出色的那个人。你们闪电式轰轰烈烈的恋爱,常是周围朋友关注的焦点。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号