<<
>>
16版:搜乐寻趣 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
搜集情报

《太行日报·晚报版》 (2018.02.09 16版)

1945年,盟军登陆诺曼底前的春末,为了搜集情报,美军派出情报人员雅伦到德军占领区收集敌军情报。

雅伦由飞机跳伞降落,不幸降落伞发生故障,使他坠落地面而致昏迷。

当雅伦醒来的时候,发觉躺在一间医院中,那里是一间特别病房,床上挂有一面美国星条旗,医生、护士都说着满口流利的美式英语。雅伦被弄糊涂了:到底他是被德军俘虏了,还是被盟军救回了呢?

这间美军医院,是真的还是伪装的呢?雅伦必须自己做出判断。他数了数美国国旗上的星星,上面共有50颗,雅伦忽有所悟,找出了答案。

请你也判断一下:这到底是真的美军医院,还是假的呢?

(答案请在本期找)

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号