FF 你的他会嫌弃你哪些行为?
<<
>>
16版:搜乐寻趣 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
你的他会嫌弃你哪些行为?

《太行日报·晚报版》 (2018.12.07 16版)

被自己的伴侣嫌弃对大多数人来说都是一种打击,那么你的他会嫌弃你哪些行为?测试一下就知道答案了。

职场中,你最害怕遇到什么呢?

A、难缠的客户

B、没完没了的加班

C、公私不分的上司

D、爱计较的同事

答案分析

选A你的他会嫌弃你的说谎行为

你的他是一个言行一致的人,很多时候,你说谎,你的他是很反感的。你在面对他的时候最好不要说谎,说谎的次数多了,你的他也就不再信任你了,不被信任的时候,你们的爱情也会走向终结的。

选B你的他会嫌弃你的偷懒行为

你的他希望你能够是一个贤内助,你的他并不希望你外出工作,而是希望你在家里照顾好家庭,但是你偏偏对做家务一点兴趣都没有,你经常会推卸家务活。你不喜欢做家务,在你的他看来是要不得的。

选C你的他会嫌弃你不务正业的行为

你的他是一个很有上进心的人,很多时候你觉得女人并不需要太努力的,但是你的他并不这样认为。你们在思想上存在着差异,你和你的他经常会因为这些差异而发生争吵的,生活并不平静。

选D你的他会嫌弃你花钱大手大脚的行为

你是一个喜欢花钱的人,这个习惯正好被你的他很是嫌弃,你的他是想要和你一起过日子的,为了你们将来的生活考虑,你的他还是希望你能够改掉那些爱花钱的毛病的。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号