<<
>>
2版:晋城要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
2018年晋城春晚录制完成
大部分节目都是咱晋城人原创的作品

《太行日报·晚报版》 (2018.02.09 2版)

晚会录制现场。本报记者焦宇摄

本报讯记者李健报道看晋城春晚过晋城年,是不少晋城人一年的期盼。2月8日晚上,备受市民期待的2018“福满晋城”春节联欢晚会在琚颐睦剧场录制结束,会聚了陈素琴、司剑虹等本土明星的晋城春晚,笑点不断、亮点多多,引人期待。

舞蹈《欢乐春天》拉开了晋城春节联欢晚会的序幕。相声演员张浩、田野诙谐幽默的表演,把大家带入晋城本土习俗的世界,整个剧场笑声不断、掌声不停。张浩与田野是晋城春晚舞台一手打造出来的晋城本土明星,虽说已经上过五次春晚,但两人丝毫不敢松懈,抓住一切的时间排练,争取为市民们献上最完美的表演。

说唱类节目是今年晋城春晚的一大亮点,歌曲《晋城土著》由歌手刘东全新创作,唱的都是土生土长的晋城人的故事。经过了《我要上春晚》节目的海选,过五关斩六将最终站在春晚舞台上的MM乐队,也带给了市民们不一样的惊喜。

当晚,两大看点留在了节目的后半部分。参与了2018年全国新年戏曲晚会演出的陈素琴带着《太行娘亲》走上了晋城春晚的舞台,再一次惊艳了凤城。现场的观众被陈素琴深情的演唱所折服,如痴如醉,曲闭瞬间爆发出了雷鸣般的掌声。此外,晋城人最熟悉的小品大咖司剑虹、祁燕琴也带着他们精心准备的作品来了,幽默风趣的表演更是让大家笑得合不拢嘴。最后,在磅礴大气的歌伴舞《四海同春》中,晚会徐徐落下帷幕。

晋城春晚将于2月13日(腊月二十八)晚8点,在晋城广播电视台新闻频道与公共频道同时播出。

春晚总导演陈颖介绍,从正式立项到最终呈现在舞台上,春晚节目组忙碌了两个多月的时间。节目大部分都是咱晋城人原创的作品。过年对于中国人来说就意味着团圆,本次春晚突出了亲情的分量,彰显晋城情怀。

本届晋城春节联欢晚会是由市委宣传部主办,市文化局、晋城广播电视台承办的。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号