<<
>>
6版:晋城社会.社区 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
趁同事熟睡伸贼手潜逃一年落法网

《太行日报·晚报版》 (2017.11.10 6版)

本报讯在自己工作的理发店监守自盗后潜逃,法网恢恢,一年后窃贼被高平警方抓回。

2016年8月,高平市古城路一理发店发生一起盗窃案,受害人被盗走苹果手机、苹果平板电脑各一部。案件发生后,高平市公安局刑侦大队通过大量调查、分析,未能取得有价值的线索,侦查工作陷入停顿。今年6月,在新技术的支持下,刑侦大队再次进行了排查比对,最终锁定嫌疑人张某的身份信息,并于近日将其抓获。

经警方查明,2016年8月,犯罪嫌疑人张某用假名,应聘至高平市古城路某理发店工作,8月7日早6时许,犯罪嫌疑人张某趁被害人熟睡之际,将放于店内的一部白色苹果i Phone6plus手机、一台i Phone平板电脑及吧台抽屉里的100余元现金盗走后逃离现场。张某对自己在高平市盗窃的犯罪事实供认不讳,同时带破侯马市同类案件一起。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃罪已被高平市公安局依法刑事拘留,案件办理及深挖工作正在进行中。

小高

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号