FF 上周最具人气新闻排行
<<
>>
6版:晋城报网互动 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
上周最具人气新闻排行

《太行日报·晚报版》 (2018.09.12 6版)

(根据晚报微信公众平台一周点击量排名)

No.1:晋城市政府办公厅公开选拔工作人员成绩公示,11人进入下一环节!看看都有谁

点评:市政府办公厅公开选拔工作人员的成绩出来了,有你吗?此次拟公开选拔7名工作人员,按照1.5∶1的比例,确定11名人员进入考察、体检范围。

No.2:我市新增2家医保协议管理零售药店,今后购药更便捷喽

点评:这2家医保协议管理零售药店分别是,一是山西五行山大药房有限公司晋城文昌街店,位于城区文昌东街438号亿达新天地一楼东南角;二是山西五行山大药房有限公司晋城矿务局店,位于城区北石店镇北石店村畅安路东福瑞斯酒店一楼东南角。以后咱老百姓买药更方便了!

No.3:阳城县城街头出现一群神秘“人物”!时刻盯着你,务必小心!

点评:阳城列装上线一批24小时执勤的机器人巡警,违停就会被拍。司机们要注意啦,别再乱停车了!

No.4:85名!陵川县事业单位公开招聘复审名单出炉,复审时间、地点在这里……

点评:85名进入资格复审,快看看有你吗?千万记住复审时间和地点哦!

No.5:9月7日至9日每天上午9时起,打开微信献爱心!我省开展微信募捐活动,期待您的参与!

点评:这次筹集到的善款用于帮助我省的智障儿童、脑瘫儿童、孤独症儿童、白内障患者、盲童等5类残疾群体。爱就在您身边!

本报记者孙丹丹

亲,扫一下,更多精彩内容,尽在晚报官方微信

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号