<<
>>
8版:e空间 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
炫酷科技智能生活

《太行日报·晚报版》 (2018.03.08 8版)

众多炫酷科技应用在日常生活中:能将手机、电脑、投影屏幕等连接在一起,随时切换的“神器”;孩子发烧后,不用一直盯着孩子,甚至能用手机观察体温的测温计;薄如纸片,能够操控自如的笔记本键盘……这些智能硬件,让人们能够更加直观地感受未来智能便捷的生活。

1.这个智能键盘可让你用触控板极为高效地输入数字,并与笔记本电脑里的内容互动。它融合了一系列新技术和新材料,造就了它的独特之处。结合双手自然使用状态,触摸板边角划入的手势设计符合人体工学,让你与电脑间的操作互动更加便捷、高效。这个智能键盘还让手势完全操控成为现实。

2.这个小玩意儿使用超精密探头,精度高达0.03度,保障病情的准确性和确诊率。24小时连续测温,发烧会告警,还可远程查看体温。自己可以设置不同的告警温度,发烧时,会自动提醒。另外,测温探头和充电线共用一个插孔,防止儿童老人错误使用。

3.这个智能显示设备在显示屏选择上搭载了两片索尼0.7英寸视网膜显示屏,叠加成双眼实现了真4K的超清观影。眼罩底部有瞳距调节、近视调节和耳机孔设计,支持了0到1000度单眼独立近视调节,近视用户来可以摘下近视眼镜直接观影。这个智能显示设备还有光感控制播放系统,每次摘下眼镜时,播放会自动暂停,再次戴上眼镜后则自动顺延播放。嗨镜H2还集合了多款VR游戏,能够身临其境感受VR的娱乐新体验。

4.这个小巧的装置能够提供不同植物对环境的需求,提供数千种植物的养护数据以及自动匹配的健康算法,帮助不懂植物的人快速了解植物。通过wifi一键连接APP,通过无线传输数据,远程实时接收植物生长状态,无论出差或旅游,都可接收APP推送的数据。

卢文

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号