中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 公告新闻

晋城:致主城区广大市民的一封信

2017年12月14日 11:21:00 来源:太行日报

  尊敬的市民朋友们:

  燃放烟花爆竹,不仅噪音扰民,污染空气,危害人民群众身心健康,而且极易致人伤残,引发火灾,危及公共安全,广大市民反应强烈,社会各界高度关注,人大代表、政协委员多次提出意见建议。顺应广大人民群众的意愿,2017年12月12日,晋城市人民政府发布了《关于市区主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》,决定自2018年1月1日零时起,在市区主城区(东至改线后207国道,西至西环路,南至长晋、晋阳高速路,北至北环街以内的区域)范围内禁止燃放烟花爆竹。这是我市贯彻落实党的十九大精神推进生态文明建设和绿色发展的重要举措,也是减少环境污染、守护碧水蓝天、优化人居环境、提升城市形象的一项民生工程。

  开展烟花爆竹禁放工作,离不开广大市民的理解支持和主动参与,希望大家积极行动起来,从现在做起、从自身做起,自觉宣传和严格遵守主城区禁放烟花爆竹的规定,积极举报违法违规生产、经营、运输、燃放烟花爆竹行为。让我们携起手来,合力营造一个空气清新、美丽祥和、安全文明的城市生活环境,为深入推进“一争三快两率先”战略部署,建设富裕文明和谐美丽新晋城作出应有贡献!

  感谢各位的理解和支持,祝大家身体安康,阖家幸福,万事如意!

晋城市主城区烟花爆竹禁放工作领导组办公室

2017年12月12日

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号