中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 公告新闻

晋城市质量强市领导组办公室关于公示晋城市第二届市长质量奖获奖建议名单的公告

2018年08月21日 10:12:00 来源:太行日报

  根据《晋城市市长质量奖管理办法》、《晋城市第二届市长质量奖评选实施方案》,通过材料评审、陈述答辩和现场核查等环节严格评审,经市质量强市领导组研究,议定晋城市第二届市长质量奖和提名奖获奖建议名单,现予公示。

  公示时间从8月21日至8月25日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等方式向晋城市质量强市领导组办公室反映公示对象存在的问题(信函以到达日邮戳为准)。反映情况和问题应实事求是、客观公正,并尽可能提供可查询的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  电话:0356-2055983 13068058819

  传真:0356-2055983

  邮箱:jczlk@163.com

  地址:晋城市文昌西街789号(晋城市质监局质量科)

  邮编:048000

  附件:晋城市第二届市长质量奖获奖建议名单

晋城市第二届市长质量奖获奖建议名单

  一、第二届市长质量奖(组织)获奖建议名单

  (一)获奖建议名单(5个)

  1.山西凯永养殖有限公司

  2.山西江淮重工有限责任公司

  3.山西清慧机械制造有限公司

  4.山西皇城相府文化旅游有限公司

  5.山西景柏服饰有限公司

  (二)获提名奖建议名单(3个)

  1.晋城蓝焰煤业股份有限公司

  2.陵川金隅水泥有限公司

  3.沁水县顺世达铸业有限公司

  二、第二届市长质量奖(个人)获奖建议名单(5名)

  1.高建强(晋煤集团金鼎煤机矿业有限责任公司 总经理助理)

  2.李军虎(晋城市富基新材料股份有限公司 董事长)

  3.刘乃勇(晋城山水合聚水泥有限公司 总经理)

  4.李文保(晋城市鸿生化工有限公司 总经理)

  5.王俊波(山西晋城市龙谷仓粮油有限责任公司 董事长)

晋城市质量强市领导组办公室

2018年8月21日

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王玉琳 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号