中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 国内新闻

中国驻日使馆高度关注静冈县中国公民遇害案

2017年08月23日 09:27:00 来源:新华社

  新华社东京8月22日电(记者 王可佳)中国驻日本大使馆22日发表公告说,一名中国公民21日在静冈县富士市遇害身亡,使馆在获知消息后已第一时间向日方表达关切,要求日本警方尽快破案。

  大使馆表示,已紧急与国内相关部门联系,查找被害人亲属,开展相关工作,并将全力处理好相关善后事宜。使馆将密切关注案件进展,并继续做好相关工作。

  据日本媒体报道,当地时间21日晚8时20分左右,静冈县一家公司的外国人宿舍中发现了一男一女两名中国人倒在血泊中,警察赶到后,发现女性已经死亡,男性被送往医院。

  目前,当地警方对案件正在做进一步调查。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杨鑫 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号