中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

太极湖景区上演优雅与时尚的视觉盛宴

2014年08月18日 00:00:00 来源:

“环球夫人”35强“时尚小姐”30强出炉

本报讯( 实习记者史娇星)雍容华贵的“环球夫人” ,活力动感的“时尚小姐”……8月16日晚7点,第十八届MRS.GLOBE环球夫人大赛山西赛区60进35暨世界时尚小姐大赛晋城赛区40进30赛事在太极湖景区举行。

环球夫人大赛是一项关注已婚女性发展的国际选美赛事。该赛事以“和平,美丽,智慧,爱心”为宗旨,以美为纽带,旨在促进世界各国之间的文化交流,特别是女性文化交流。至今,已连续成功举办了17届。世界时尚小姐大赛是我们中国人自己的世界时尚文化品牌,至今已成功举办9年。

据了解,此次大赛自6月底开始筹备,到7月底报名截止时,共有120人报名参加环球夫人大赛,100人报名参加世界时尚小姐大赛。8月9日的海选,200多名选手经过激烈角逐,共有100人晋级下一轮比赛,其中世界“时尚小姐”40名,“环球夫人”60名。

8月16日晚7点,在一片璀璨灯光下,“环球夫人”比赛拉开序幕。她们身着款式各异的旗袍,手持油伞或是薄扇,体态优雅,落落大方,中国女人美丽、温婉、内敛的气质扑面而来。她们中有的退休职工,还有的是家庭主妇。随着动感轻快的音乐,“时尚小姐”身穿靓丽服饰,活力十足,脸上灿烂的笑容,感染了在场的所有人。

在自我介绍和才艺展示环节,选手们都亮出了拿手绝活,一首《再别康桥》诗朗诵,观众听得入神;一根胡萝卜、一把刀、几根牙签,几分钟变出了一朵花;国标舞、肚皮舞、拉丁舞,不少选手都是“舞林高手”。

当天,共有35位“环球夫人”和30位“时尚小姐”脱颖而出,成功晋级。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 姬丽娜 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号