中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

夫妻二人“顺手牵羊”盗手机

2016年08月02日 08:06:00 来源:太行日报

  □郭玉印

  日前,高平市河西镇某超市员工郭某来到河西中心派出所报案:我上班时,放在货架上的“VIVO”手机被别人偷走了,请帮我找找。

  民警了解到,郭某的手机是新买的,花了998元 ,那是她省吃俭用积攒下来的。民警先详细询问了手机丢失的过程,然后调取了超市的监控,发现有一男一女最为可疑。经进一步调查,发现这两名嫌疑人刘某和田某系夫妻。于是民警依法传唤了刘某和田某,查清了两人盗窃手机的违法事实,并为郭某追回了被盗手机。

  据田某夫妇交代,当天两人到超市购物时,妻子田某发现拖鞋货架上放着一部白色手机,便心生“窃”意,趁售货员郭某招呼其他顾客的间隙,将手机偷走,之后悄悄交给丈夫刘某,刘某藏于上衣口袋后逃离超市。

  河西派出所将此案报送至高平市公安局,依法对涉嫌盗窃的违法嫌疑人田某、刘某给予以行政拘留处罚。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王辉 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号