中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

“最炫太行风”健身广场舞电视大赛落下帷幕

2016年08月26日 09:56:00 来源:太行日报

  本报讯 记者王金枝、李剑锋报道:8月25日晚,“最炫太行风”2016晋城市第四届健身广场舞电视大赛在市广播电视台演播大厅落下帷幕。

  决赛现场,来自全市8个赛区的10支参赛队伍先后为观众带来了《黄土情韵》、《梦幻羌寨》、《时尚辣妈》等各具特色的精彩舞蹈表演。经过紧张激烈的角逐,泽州县川底乡和村舞蹈队获得金奖,陵川县城北社区爱舞飞舞舞蹈队、泽州县李寨乡青春李寨舞蹈队分别获得银奖。

  “最炫太行风”健身广场舞电视大赛作为我市的重要文化品牌之一,已经连续成功举办了四届。此次大赛由市委宣传部主办、晋城广播电视台承办,共设城区、泽州、高平、陵川、沁水、阳城、晋煤集团、开发区八个赛区。比赛分为海选赛、晋级赛和总决赛三个阶段,并增设了微信投票环节。大赛自今年4月份启动以来,受到广大群众的热烈响应和社会广泛好评,共有近200支广场舞队报名参加。

  市领导廖军、韩淑君、赵沂旸、陈建国出席活动并为获奖舞蹈队颁奖。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号