中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

2016晋城市金牌导游电视大赛落下帷幕

2016年08月29日 07:16:00 来源:太行日报

  本报讯 记者袁泉报道: 8月28日下午,2016“皇城相府杯”晋城市金牌导游电视大赛暨晋城市旅游形象大使选拔总决赛在晋城广播电视台演播大厅举行。

  决赛现场,16名选手进行了自我介绍、导游讲解、才艺展示、知识问答等环节的比拼。最终,陈程丽获得一等奖,并被评为晋城市旅游形象大使,酒晨浩、郑凯娜获得二等奖,郭天钰、祁慧妮、蔺国秀获得三等奖。

  2016“皇城相府杯”晋城市金牌导游电视大赛暨晋城市旅游形象大使选拔赛历时4个月,参赛选手包括我市景点讲解导游员、大专院校导游专业学生以及对导游职业感兴趣的社会人士等,共计200多人。经过初赛、复赛,最终16名选手晋级总决赛。

  市人大常委会副主任廖军、副市长冯志亮、市政协副主席郭一峰观看比赛并为获奖选手颁奖。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 商津津 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号