中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

副市长王宏微深入企业检查节前安全生产工作

2017年01月19日 07:40:00 来源:太行日报

  本报讯 记者牛坤报道: 1月18日下午,副市长王宏微带领经信委、安监局等相关负责人,深入部分企业就安全生产工作进行检查。

  王宏微先后深入山西兰花煤化工有限责任公司和晋钢集团等企业进行实地检查,听取了企业负责人关于安全隐患排查、安全生产制度落实以及春节期间安全生产部署等情况的汇报。

  王宏微指出,年关将至,各相关部门和企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产责任制等各项制度真正地落到实处;要有序安排好春节期间企业安全生产工作,强化安全生产管理,定期开展巡查检查,及时消除安全隐患;要加强对职工的安全教育,提高安全防范能力,确保安全生产无事故,为我市经济社会发展创造更加良好的安全环境。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号