中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

宏圣科威公司两项发明专利获授权

2017年02月28日 09:06:00 来源:太行日报

  本报讯 近日,由宏圣科威公司自主研发的双速树脂锚固剂套件、一种耐腐蚀的矿用锚索两项发明专利,获得国家知识产权局实用新型专利授权。截至目前,该公司拥有19项实用型专利。

  树脂锚固技术作为当今煤矿巷道支护的一种主要方式,减少了事故的发生,减轻了工人的劳动强度。但每个树脂锚杆或矿用锚索施工时,会使用多根树脂锚固剂(中快速搭配),无形中增加了工序。双速树脂锚固剂套件将传统的不同凝胶速度的锚固剂合二为一,便于施工操作;防腐锚索是一种具有防腐蚀、抗静电及阻燃性能好的防腐矿用锚索,通过防腐处理后,可大大延长锚索在井下支护的服务周期,利于矿井安全生产。

  近年来,宏圣科威公司以服务井下支护为理念,坚持以创新求效益,以质量争市场,不断完善产品性能,丰富产品种类,持续开展科技创新、“五小”改革等活动,有效提升了企业的科技水平和市场竞争力。(赵晋青)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫来俊 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号