中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

青少年才艺大赛晋城选拔赛启动

2017年03月02日 08:54:00 来源:太行日报

  同时为山西电视台《又见东方红》大型歌舞史诗海选演员

  本报讯 市青少年文化艺术交流协会组织的全国青少年才艺大赛晋城第十四届选拔赛日前正式启动。

  据悉,本次比赛项目分为:声乐、舞蹈、器乐、武术、走秀、语艺、朗诵等。报名对象为4—25岁大、中、小学生和幼儿,分为幼儿组、小学A组、小学B组、初中组、高中组和青年组。

  山西电视台少儿频道在今年暑期集中录制有500多演员参与的大型歌舞史诗《又见东方红》,我市青少年文化艺术交流协会近年来积极主动配合山西电视台少儿频道《童星梦工厂》、《六一晚会》、《元旦晚会》和《少儿春晚》等活动的编排选送成绩显著,成为其合作单位和节目推选基地。大型歌舞史诗《又见东方红》筹备期间,市青少年文化艺术交流协会负责人孔繁顺和鑫武武馆馆长朱洪铎、端氏博扬艺校校长柴守义,于元月份赴省台参加了专题研讨会。拟在我市选拔武术、舞蹈、声乐、朗诵小演员100名左右,暑假到山西电视台参加培训、排练和演出录制。这批小演员由省台导演在大赛的同时现场选拔。按照尽可能选拔整体节目的要求,在准备常规大赛节目的同时,有条件的单位,可为山西电视台少儿频道《又见东方红》大型歌舞史诗演员海选创编排练适合应选的节目,也可使用原有的红色主题节目参选。参加海选的所有节目将由省电视台现场全程高标准录制,并在少儿频道播出。

  据悉,本次大赛和海选活动,从3月份开始宣传发动,4月30日报名结束。6月3日、4日(双休日)进行全国青少年才艺大赛晋城第十四届选拔赛暨山西电视台少儿频道《又见东方红》大型歌舞史诗演员海选。

  本次活动采取网络通知、电话咨询、网上报名、银行交费的办法。请随时关注“晋城市青少年文化艺术交流协会”微信公众号或组委会QQ群(286845325),查阅大赛相关信息,报名表填写完整后发送至958108715@qq.com。(孔繁荣 冯少华)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吕媛 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号