中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

副市长王宏微深入华润大宁能源公司调研

2017年04月19日 07:36:00 来源:太行日报

  本报讯 记者袁泉、实习生李帅报道:4月18日上午,副市长王宏微深入山西华润大宁能源有限公司就煤矿安全生产工作进行调研。

  调研中,王宏微深入该公司煤矿井下生产一线,实地查看了煤炭采掘工作,详细了解了企业安全生产工作情况,并听取了工作汇报。

  王宏微指出,华润大宁能源公司是我市煤炭行业龙头企业,在煤矿安全生产方面要起好带头作用、标杆作用和示范引领作用,牢固树立安全生产“红线”意识,清醒认识煤矿安全生产短板,全力抓好安全生产隐患大排查,坚决避免安全事故的发生。各级各相关部门要高度负责,严肃执法,深入一线,了解实情,确保监管深入到煤炭生产的每一个环节、每一个角落,消除安全隐患,预防事故发生,同时提高认识,主动服务,切实帮助引导煤矿企业夯实安全基础,确保全市煤炭行业安全稳定发展。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张明明 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号