中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

王宏微调研化工企业安全生产

2017年05月04日 09:23:00 来源:太行日报

  本报讯 记者袁泉报道:5月3日上午,副市长王宏微带领相关单位负责人先后深入晋城天煜新能源有限公司、山西兰花丹峰化工股份有限公司,就化工企业安全生产进行调研。

  调研中,王宏微实地察看了两家企业安全监管责任的落实情况、消防设施配套等情况,并详细了解了两家企业目前的运行情况、在安全生产及环保工作上采取的措施。

  王宏微指出,安全生产是企业发展的命脉,企业管理者要筑牢安全生产防线,对安全生产做到心中有数,要在全面排查的基础上进一步摸清危险源、风险点,做到数字准、情况明。各级各部门要严格落实安全生产责任制,加强对各类安全风险、事故隐患的排查治理,创新监管手段,充分运用大数据、物联网等信息手段,全面提升预测预警、检测监控、应急处置等能力水平,确保企业安全生产。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号