中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋煤集团宏圣科威公司表彰“工匠”

2017年05月09日 07:32:00 来源:太行日报

  本报讯 日前,晋煤集团宏圣科威公司举办了首届“科威工匠”表彰大会,10位来自工作一线的业务骨干、技术尖兵获得表彰。

  据介绍,此次受表彰的田永东是名维修工,工作10余年来,他熟练掌握了公司各种机器的使用说明、性能以及排除故障的方法;尹新建是名锚杆制作工,长年的操作经验练就了他用肉眼就能发现不合格产品,并能够从产品缺陷中判断出生产中存在的问题……其余的8位“科威工匠”同样在不同的工作岗位上作出了突出贡献,促进了企业持续健康发展。

  作为晋煤集团大型煤炭支护产品的生产企业,科威公司近年来高度重视高技能人才的培养,每年都会组织开展优秀技术人才评选、岗位技能比武,并成功选拔出一大批优秀人才。尤其此次“科威工匠”评选活动,激励了各类人才增强本领、提升素质、创新创效,营造了比学赶超的浓厚氛围,极大推动了企业可持续发展。

  (刘会芳 张孟宇)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫来俊 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号