中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

【晋城】市长武宏文与北京东旭集团客人座谈

2017年05月12日 07:47:00 来源:太行日报

  本报讯 记者牛前进报道:5月11日上午,市长武宏文与前来我市考察的北京东旭集团东旭金控副总裁兼西北区总裁刘秀荣进行座谈,就双方合作事宜进行对接洽谈。

  北京东旭集团成立于1997年,总部位于北京,是一家集光电显示材料、高端智能装备、新能源、生态环保等产业于一体的多元化实业集团,旗下拥有东旭光电、东旭蓝天、嘉麟杰三家上市公司、200余家全资及控股公司。

  座谈中,武宏文介绍了我市经济社会发展以及产业转型升级等有关情况。武宏文说,“十三五”期间,晋城将深入推进“一争三快两率先”战略部署,围绕“大开放、大转型、大创新”发展思路,积极实施转型突破、增长培育等“十大战略工程”,全面提升市域发展综合实力。特别在培育战略新兴产业方面,将加快高新技术、高端装备制造等转型项目的落地成型见效。北京东旭集团产业发展与晋城产业转型高度吻合,真诚希望东旭集团在新能源新材料产业等方面在晋城寻求合作项目,推动双方互惠互利,共同发展。晋城市委、市政府将会提供最好的政策环境,创造良好的发展条件,搭建更加便捷的服务平台,促进双方合作发展。

  刘秀荣表示,晋城是一座发展潜力巨大、前景广阔的城市,东旭集团将深入了解晋城产业发展情况,找准找好合作项目,推动双方开展务实合作,为晋城产业转型升级作出积极贡献。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号