中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

京东中国特产·晋城馆线上线下都在忙

2017年05月18日 07:57:00 来源:太行日报

  本报讯 记者杜艾戎报道:“产品上线,将会有一个向全国全世界消费者展示的平台,线上平台和线下体验馆同时可以购买……”5月15日下午,京东中国特产·晋城馆负责人柴慧青正在向前来洽谈业务的木栏栅食品有限公司负责人详细介绍晋城馆的运营情况。

  京东中国特产·晋城馆是市政府与京东集团签订的战略合作项目,旨在促进农村电子商务、本土品牌推广及本地经济发展,自4月29日上线以来,运营平稳,点击率逐日上升。目前,我市本土企业已有近40家入驻京东中国特产·晋城馆。

  在司徒小镇京东中国特产·晋城馆现场,占地1000平方米的展馆陈列有兰花醋、鲁村纯粮酒、六泉坊粉条等各种土特产品。“上线半个月来,我们的成交量已有近2000单。其中,兰花醋销售最为火爆,就在前天,重庆一消费者还在网上一次购买了五箱呢!”现场工作人员告诉记者。

  “在司徒小镇设置体验店,一方面是为了让全国游客更便捷的买到晋城特产,另一方面也是为了引流上线。”柴慧青说,“去年,司徒小镇的游客量大概在260万左右,如果能引流上线,每年吸粉50万,经济效益就非常可观了。”

  柴慧青告诉记者,这段时间,他们正在积极备战京东“6.18”促销日和端午小长假。届时,他们会组合我市各色土特产,不断推送低价体验、限时秒杀、免费送礼等多重惊喜活动。

  “互联网只是个窗口和平台,产品品质才是赢得客户青睐的保证。”柴慧青说,“下一步,我们会挑选一些品质好的产品进入京东仓,更多面向全国全世界客户。同时,我们也会建立自己的仓储中心,严格货品检验。”

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杜艾戎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号