中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

张九萍会见北京东方园林环境公司总裁一行

2017年05月18日 08:36:00 来源:太行日报

  本报讯 记者李广瀚报道:5月17日,市委书记张九萍会见了前来我市考察的北京东方园林环境股份有限公司总裁孔维佳一行,就进一步深化双方合作进行了深入交流。

  会见中,张九萍对孔维佳等客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。张九萍说,近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,在省委省政府的坚强领导下,全市广大党员领导干部解放思想,真抓实干,攻坚克难,奋勇争先,促进了经济发展稳步向好。今年一季度我们实现了首季“开门红”,一些主要经济指标在全省位次前移,GDP增速居全省第二位,规模以上工业增速排全省第一位,城镇居民人均可支配收入和农民人均可支配收入排全省第二和第四位,我们有信心在省委省政府的领导下,把我们晋城的事情做好。

  张九萍指出,晋城与东方园林有着良好的合作基础,比如丹河人工湿地公园、炎帝陵文化广场等都有东方园林的参与。东方园林在晋城老百姓心中知名度和美誉度很高,晋城与东方园林合作前景广阔,欢迎东方园林积极参与支持晋城的经济社会发展,在晋城这块热土上扩大投资,在环保、城建、园林绿化等方面展开合作。晋城将继续营造良好的氛围和环境,提供优质服务,为东方园林在晋城的发展提供空间,真正达到互利共赢。

  孔维佳表示,东方园林在晋城的发展,得益于晋城市委、市政府和全市人民的信任和支持。东方园林环境股份有限公司是一家致力于推动生态环境改善,解决系统生态方案的全产业链一体化服务企业,秉承水资源、水生态、水景观“三维一体”理念,推动生态环境实现可持续发展。当前,生态环境保护已经摆在了更加突出的位置,我们与晋城已经形成了良好的合作基础。希望下一步双方能够巩固合作基础,按照环保政策、法规要求,在生态环保领域进一步深化合作,延伸出更多的合作机遇,促进互利共赢,为晋城生态环境保护和经济转型发展作出贡献。

  副市长张利锋参加会见。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号