中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

凤凰军民融合创新研究院专家在晋城市考察

2017年06月01日 09:39:00 来源:太行日报

  本报讯 记者卢科报道:5月31日下午,浙江省凤凰军民融合创新研究院院长彭顷砡率领专家组在我市进行项目考察。

  市委常委、常务副市长杨勤荣陪同考察。

  考察团深入山西江淮重工有限公司进行实地考察,并召开座谈会进行洽谈。

  杨勤荣在座谈上介绍了我市的发展战略和资源优势,希望考察团立足晋城资源优势和产业特色,在高端装备制造、大数据云计算、节能环保、新能源新材料等产业发展上进行项目合作,为晋城产业转型升级作出积极贡献。

  彭顷砡表示,晋城资源环境优越,产业发展潜力巨大,他们将认真研究合作思路,深入探讨投资项目的可行性,尽快把考察成果转化为实实在在的项目投资。同时,发挥好军民融合的优势,为晋城招商引资搭建好平台,提供好服务,为晋城经济社会发展作出贡献。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号