中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

全国青少年才艺大赛晋城选拔赛落幕

2017年06月08日 08:45:00 来源:太行日报

  本报讯 记者郝梦瑶报道:由CCTV全国青少年才艺大赛组委会、中国关心下一代工作委员会、中央电视台艺术家协会等单位主办,市青少年文化艺术交流协会承办的CCTV全国青少年才艺大赛晋城第十四届选拔赛经过两天一夜的角逐,于6月4日结束。来自我市40多个团体的690多名选手参加角逐,参加海选的所有节目由省电视台现场全程高标准录制,将在少儿频道播出。

  据了解,本次比赛从3月份开始宣传发动,4月30日报名结束,6月2日、3日、4日正式比赛,共设5场,分声乐、舞蹈、器乐、武术、走秀、语艺、朗诵等多个项目,比赛同时为山西电视台少儿频道《又见东方红》大型歌舞史诗、《童星梦工厂》、《小小金话筒》节目海选演员。

  近年来,市青少年文化艺术交流协会积极配合山西电视台少儿频道《童星梦工厂》、《六一晚会》、《元旦晚会》和《少儿春晚》等活动的编排选送,因成绩显著成为其合作单位和节目推选基地。自2004年举办首届大赛以来,市青少年文化艺术交流协会联合市电视台精选历年优秀节目举办了多次六一晚会、七一晚会、国庆晚会和少儿春晚。在这个平台的帮助下,我市3800多名青少年登上市电视台舞台、1100多名青少年登上省级电视台《童星梦工厂》栏目和《少儿春晚》舞台、150多名青少年登上中央电视台少儿春晚、教育春晚和中央文明办举办的未成年人春晚舞台。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 徐沛 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号