中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

曾庆勇在市委党校以普通党员身份讲党课

2017年07月06日 10:06:00 来源:太行日报

  本报讯 记者郝梦瑶报道:7月5日上午,市委副书记、市委党校校长曾庆勇在市委党校以普通党员身份,围绕如何深化“两学一做”、当好“关键少数”,做让党放心、让群众满意的党员领导干部,为第25期县处级干部专题研讨班学员、第1期青干班学员、市委办公厅全体党员以及市委党校全体在职党员讲了一堂生动的党课。

  讲课中,曾庆勇紧密结合在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育中的学习思考和体会,从坚定理想信念、注重加强学习、不忘入党初心、加强党性修养、强化责任担当、突出解决问题、履行主体责任、模范遵规守纪等八个方面进行了专题辅导,主题突出、观点鲜明,思想深刻、精辟到位,具有很强的政治性思想性指导性。

  曾庆勇指出,党员领导干部要坚定信念信仰,对党和人民的事业忠诚坚守,要坚持以上率下,强化责任担当、激情干事创业的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各位学员要珍惜学习机会,认真学习党中央和省委、市委的重要决策部署,严守党的纪律、规矩,进一步增强开展“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的积极性、主动性,坚持不走形式、不走过场,提高标准,创新载体,学深悟透,注重实效。要坚持学以致用,狠抓落实,切实把学习成果带到本部门本单位以及各自的工作实践中去,以各行各业、各条战线、各自岗位的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

  课后,曾庆勇还就加强教学管理、加快基础设施建设等,在市委党校进行了调研。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张明明 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号