中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市光彩事业促进会开展“精准扶贫·陵川行”活动

2017年08月18日 10:04:00 来源:太行日报

  本报讯 记者林斯琦、实习生陈雅鑫报道:8月17日,市光彩事业促进会举办了“精准扶贫·陵川行”活动。

  中国书法家协会原党组书记赵长青,省文联主席张根虎,市委常委、市委统战部部长焦光善,市人大常委会副主任郭治琛,市政协副主席武四海,市光彩事业促进会会长李治国出席活动。

  “精准扶贫·陵川行”是市光彩事业促进会贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的一项具体举措,旨在帮助陵川县深度贫困村“两委”改善办公条件,活动共募得价值约30多万元的办公用品。

  焦光善在讲话中指出,陵川县作为全市脱贫攻坚的主战场,脱贫任务艰巨,各级各部门要树立信心,积极利用各级扶贫政策优势,苦干实干,寻求致富渠道,借势脱贫;要充分利用自然资源优势,发挥当地人民的创新精神,为广大企业家营造宽松的投资生产环境,推动全县顺利脱贫。

  启动仪式结束后,市领导一行还深入陵川县马圪当乡和六泉乡进行现场捐赠。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号