中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市政协社法委举办委员阅读日法院现场会

2017年08月31日 09:37:00 来源:太行日报

  本报讯 记者段雅琴报道:8月29日下午,市政协社会法制委员会在市中级人民法院举办委员阅读日法院现场会。

  市政协副主席陈建国出席活动并讲话。

  现场会上,委员们参观了市中级人民法院诉讼服务中心、执行指挥中心。市中级人民法院法官助理李然从民法总则出台背景、民法总则的继承与创新等方面,为委员们讲解了民法总则那些事儿。委员们还结合自身工作实际,就进一步提高思想认识、提升履职水平、服务经济社会发展进行了深入交流。

  陈建国指出,政协委员要树立终身学习的理念,随时随地学习,不断提升自身综合素养;要确立法治思维理念,依法履职尽责,建睿智之言,献务实之策,以政协工作的新成绩迎接党的十九大胜利召开。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号