中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市工商联深入基层宣讲非公经济代表人士座谈会精神

2017年09月06日 10:53:00 来源:太行日报

  本报讯 近日,市工商联组织机关人员深入城区、泽州、高平的浩翔控股集团、祥达后勤服务集团、厦普赛尔等13家民营企业,宣讲全市非公经济代表人士座谈会精神。

  活动中,宣讲团向各位民营企业家传达了习近平总书记7·26讲话精神特别是视察山西时的重要讲话精神以及省委书记骆惠宁接见省工商联第十二次代表大会代表时的讲话精神和市委书记张九萍在全市非公经济代表人士座谈会上的讲话精神,希望广大民营企业家要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻落实省委、市委决策部署,紧紧抓住机遇,果敢应对挑战,提振发展信心,履行社会责任,坚定创新转型,弘扬晋商精神,为深入推进“一争三快两率先”战略部署作出积极贡献。

  宣讲结束后,市工商联机关人员还就民营企业参与“百企帮百村”精准扶贫活动、开展优化营商环境等工作进行了调研。(贾小花)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 牛坤 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号