中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

【喜迎十九大】晋煤高硫煤洁净利用循环经济工业园项目获30亿元信托贷款

2017年09月23日 16:29:00 来源:太行日报

  本报讯 9月20日,晋煤集团与中国人寿资产管理有限公司举行合作备忘录签约仪式,30亿元信托贷款助力“高硫煤洁净利用循环经济工业园”项目建设,这是中国人寿资产管理有限公司与山西省政府战略合作的首单成果,也是晋煤集团深化企业改革中下属子公司融资管理创新的显著成效。

  此次合作为投产在即的晋煤高硫煤洁净利用循环经济工业园一期项目提供了优质资金保障,对降低企业融资成本、助力项目按期投产将发挥重要支撑作用。

  据了解,晋煤高硫煤洁净利用循环经济工业园项目是省委、省政府确定的“一市两园”项目,分三期实施建设,目前一期百万吨清洁燃料项目项目土建部分基本完成,投产后年可转化高硫煤220万吨,年产清洁燃料50万吨,副产LPG6.5万吨;年实现销售收入43亿元、利税18亿元,解决就业1300余人。 (吴丽)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号