中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市工会第五次代表大会闭幕

2017年09月29日 10:48:00 来源:太行日报

  本报讯 记者张鹏飞报道:为期两天的晋城市工会第五次代表大会圆满完成各项议程于昨天上午闭幕。市人大常委会副主任孔庆鹏当选为晋城市总工会第五届委员会主席。

  会议于27日上午在泽州会堂开幕。昨天上午进行了大会选举,选举产生了市总工会第五届委员会和市总工会第五届经费审查委员会,通过了市总工会第四届委员会工作报告的决议、财务工作报告的决议和经费审查委员会工作报告的决议。

  会议指出,新一届工会领导班子和各级工会组织要坚定信念,把牢方向,始终在思想上政治上行动上同中央保持高度一致,紧密地把广大职工群众凝聚在党的周围,使中国特色社会主义工会发展道路越走越宽广;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高承担新使命、新任务的能力和水平,提高服务大局、服务基层、服务职工的能力;要发扬民主,团结共事,不断完善工会代表大会、全委会及其常委会议事制度,努力促进工会工作的民主化、制度化、规范化;要崇尚实干,狠抓落实,始终保持与职工群众的紧密联系,把握职工群众思想动态,多办党政所需、企业所急、职工所盼的实事好事;要严于律己,清正廉洁,加强自身党风廉政建设,切实打造忠诚、干净、担当的工会干部队伍,团结带领广大职工群众在坚持中国特色社会主义工会发展道路、夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利的实践中,做出新的更大的成绩。

  会后,新一届工会领导班子与参会代表共同参观了“喜迎十九大·全市职工书法美术摄影展”。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号